- À voir, à faire
- Boire & Manger
- Nourriture & Boissons
- Recettes suédoises

Brioches à la cannelle
Les brioches à la cannelle ou " kanelbullar " en suédois sont peut-être les viennoiseries les plus connues en Suède. Vous retrouverez ces petits pains à la farine de blé remplis de cannelle, de sucre et de beurre dans toutes les boulangeries et cafés.
Crédit photo: Tina Stafrén/imagebank.sweden.se
Recettes suédoises
Vous trouverez dans cette rubrique une sélection de recettes typiquement suédoises : brioche à la cannelle, gâteau aux fraises et à la crème mais aussi tartine aux crevettes, gubbröra... À vos fourneaux et bonne dégustation !
Dernière mise à jour le 20 janvier 2023
Général

Le hareng fermenté ("surströmming")

Tranches de chocolat ("Chokladsnittar") – recette

Biscuits au gingembre ("Pepparkakor") – recette

À la découverte des plats typiquement suédois avec des recettes bonus

Brioches au safran ("lussekatter") – recette

Grottes à la framboise ("Hallongrottor") – recette

Salade d'anchois et d'oeufs ("Gubbröra") – recette

Le traditionnel gâteau aux fraises et à la crème ("Jordgubbstårta") – recette

Les brioches à la cannelle ("Kanelbullar") – recette

Pains au lait de Mardi gras alias Semlor – recette

Biscuits échiquier ("Schackrutor") – recette

Tartine aux crevettes ("räksmörgås") – recette
