Passer directement au contenu principal

Ce site web utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience utilisateur et d’offrir des fonctionnalités additionnelles. Vous pouvez à tout moment changer vos paramètres liés aux cookies. Voir notre politique relative à l’utilisation des cookies.

Gourmet på PM & Vänner i Växjö, Småland
Gourmet på PM & Vänner i Växjö.
Crédit photo: Alexander Hall / PM & Vänner

PM & Vänner à Växjö

PM & Vänner est un restaurant étoilé au guide et le seul restaurant en Suède à avoir remporté le Grand Award du Wine Spectator. Cependant, pour PM & Vänner, tout se résume à leurs trois pierres angulaires : forêt, lac et prairie.

PM & Vänner est un hôtel gastronomique dont l’objectif est de créer une interprétation moderne des traditions culinaires du Småland. Dans cette optique, le restaurant utilise des produits locaux de la forêt, des lacs et des prairies de la région pour créer des plats suédois avec une note personnelle. Grâce au dévouement des chefs, à l’artisanat talentueux et à l’esprit de créativité gastronomique, la carte du restaurant est en constante évolution. Il existe également une impressionnante sélection de vins du monde entier. Comme le menu, la sélection de vins est fréquemment revue afin de créer une expérience gastronomique unique. De plus, PM & Vänner est un excellent exemple de design et d'architecture suédois. Les éléments clés « forêt, lac et prairie » sont mis en évidence dans le design, comme le parquet en chêne provenant de forêts locales et les salles de bains décorées de calcaire de l'île voisine d'Öland.

1 / 5

Vue sur le bar rooftop du restaurant PM & Vänner

Restaurant PM & Vänner à Växjö dans le Småland

Photo: Åke E:son Lindman / PM & Vänner

/ 5

Vue sur le bar rooftop du restaurant PM & Vänner

Photo: Åke E:son Lindman / PM & Vänner

Restaurant et hôtel design PM & Vänner

Photo: Alexander Hall/imagebank.sweden.se

Restaurant PM & Vänner à Växjö

Photo: Alexander Hall

Expérience gastronomique

Photo: Tina Stafrén/imagebank.sweden.se

Pause Fika à l'hôtel

Photo: Alexander Hall/imagebank.sweden.se